Ricardo & Katiucia

Quem disse que amor a primeira vista,
Nunca pôde nem poderia existir,
Eu também tinha esse pensamento pessimista,
mas mudei totalmente quando alguém conheci.

Ela mora um pouco distante,
Mas isso bem sei não será impecilho,
Pois nela ja encontrei abrigo,
Dela meu coração ja é amante.

Conheci ela do nada,
Foi tão repetinamente,
Mas  bem sei será minha amada,
Será quem me deixará contente.

Um morena muito linda,
Não tenho duvida em falar,
Que dela muito vou gostar,
E minha felicidade será infinda.

Mora em são luis  minha linda morena,
De corpo e alma serena,
Bem sei vou me apaixonar,
E com toda certeza do mundo vou a amar.

O sorriso dela é o mais belo,
De todos que eu ja vi,
E de tudo que ja vivi,
Bem sei que é ela que eu quero.

Quero amar e respeitá-la,
Dar tudo em seu favor,
Quero para sempre Amá-la,
E ser também o seu amor.

Quero ser feliz ao lado dela,
E fazê-la muito feliz comigo,
Encontrando a felicidade nela,
Tendo ela como meu abrigo.

Sempre quero estar com você,
Meu lindo e meigo amor,
Muito feliz vou te fazer...
Em nome de Jesus nosso Senhor.

Ricardo Oliveira Montelo
© Todos os direitos reservados