Não culpes o amor

Não culpes o amor por snão ser feliz,
Pois do amor so exala bondades,
Se com ele não encontrastes felicidades,
Foi porque escolhestes ser infeliz.

No amor nem sempre se ganha,
Muita das vezes se sai perdendo,
Mas isso não é uma força estranha,
Pois podias mudar ao estar sofrendo.

O amor não nos dar a certeza de alegria,
Mas nos dar como caminho a incerteza,
Agora um mundo repleto de fantasias,
Nós o fazemos nisso podes ter certeza.

O amor é belo e sincero,
Nunca enganou a nimguém,
Sempre foi paltado no bem,
Mas as vezes se torna desespero.

Não por ser um sentimento ruim

Mas por colocarmor sempre nele,
Todo os nossos ansêios,
E o que não temos  direito cobramos sempre dele.

Amor é feito pra se viver,
E viver com itensidade,
Pois ele é a felicidade,
Que todos corações podem ter.

Faça do amor o melhor caminho,
Pra que você chegue a felicidade,
Ande sempre com a verdade,
Assim verás que o amor não te deixará sozinho.

 

Ricardo Oliveira Montelo
© Todos os direitos reservados