Pobre trovador.

 
Há! Como foi lindo o nosso amor.
Carinhos em teu coração tenho plantado,
Colorido e perfumado como uma flor.
 
Nada faz sentido sem você ao meu lado.
Ti busco em pensamentos com muito furor,
Até o meu sono de mim vive desertado.
 
Meu coração chora lágrimas de dor,
Porque o seu amor esta arrefecido,
Enquanto o meu, ainda arde com fervor.
 
Noites frias a insônia tem me torturado.
Inquieto o meu corpo é aturdido pelo tremor,
Eu permaneço acordado infeliz e amargurado.
 
“Diz o ditado que tudo se pode com louvor”
Que o anjo (cupido) interceda ao meu favor,
Traga esperança ao coração deste pobre trovador.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou ums simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados