BARCO À DERIVA

                     CORAÇÃO VAZIO

                  MINH'ALMA NAUFRAGA

                            VENTO

                        TURBILHÃO

                  SEM ESPERANÇA

         EIS QUE ENCONTRO A BÍBLIA

                  FAROL E TÁBUA

                PORTO SALVAÇÃO

                    TUA PALAVRA

                 CRISTO IMOLADO

                 ENCHEU DE PAZ

             TODINHO O MEU SER

          E O AMOR QUE EXPLODE

          DENTRO DO MEU PEITO

             É SOL QUE BRILHA

                    AGORA

               EM MEU VIVER

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados