A felicidade,

Existe, um dia eu fui feliz!

O amor,

Existe, um dia eu amei!

Os sonhos existem,

Um dia eu sonhei!

A esperança,

Existe, um dia eu esperei algo!

Porém hoje,

Nada mais disso em mim persiste.

Sabe por que?

Porque hoje eu vivo,

Porém não existo!!!

SC
© Todos os direitos reservados