Dúvidas do coração


Toda manhã sinto o sopro do vento
Tocar meu rosto com suavidade
Fico a espera da mudança do tempo
Apagando a lembrança da tempestade

Tantos pensamentos são desenhados
Dentro desse peito a soluçar de saudade
Sinto a falta do sol em raios iluminados
Quero sentir harmonia nessa cumplicidade

Envolta numa magia dos tormentos
Enredei-me em muros de sentimentos
Construí jardins e castelos de ilusões

Fugindo do olhar de desaprovação
Encontrei nas dúvidas do coração
A verdade para viver novas emoções

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados