Passaporte para liberdade


Rasguei com pesar o teu retrato
Ele não me trazia boa recordação
Fazia-me lembrar do teu mau trato
Quando você partiu meu coração

Com a expectativa de ser feliz
No meio da manhã te dei adeus
Não acredito mais no que você diz
Viva teus sonhos, eu viverei os meus

Me entregue de bandeja
Meu passaporte para liberdade
Conquiste o mundo que almeja

Sem brigas e sem rancores
Poderemos viver novos amores
Distantes, viveremos a felicidade

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados