**MEU DOCE SEGREDO**

**MEU DOCE SEGREDO**

**MEU DOCE SEGREDO**
Vania Staggemeier

É quando saio a tua procura...
E procuro nas letras a doce fantasia...
Procuro na poesia...
Um verso secreto que fale de você...

Procuro-te no silencio dentro de mim...
Nas horas vazias de minha solidão...
No perfume da noite onde tento...
Me embriagar neste meu doce segredo...

De te amar sem poder te revelar...
Recordar cada momento de magia...
E na ternura de teu olhar...


Ser eu tua musa preferida...
Meu doce segredo...
É amar você...

 POESIA ON-LINE

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais ao copiar o poema!

Meu carinho a cada um que aqui passar!
Bjinhos

DISCRETO E CHEIO DE PAZ!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados