Palavras às vezes machucam
Mas antes a verdade do que a mentira,
Preciso de um alguém especial
Para fazer parte de minha vida.

A minha vida
É 100% só alegria,
Não tenho tristeza, mas tenho
o Amor que me contagia.

Palavras... não tenho muita a escrever
O calor me tira a inspiração da poesia,
Mas tenho Deus que enche
A minha vida de alegria.

Os homens no dia de hoje
Não têm muita noção,
Do que uma mulher pode fazer
Quando se apaixona o coração.

O coração de uma mulher
É cheio de sentimento,
O homem tem que falar palavras bonitas
Que a mulher se apaixona por dentro.

A mulher é um anjo
Pois veio de Maria,
O homem deve tratar esse anjo
Com carinho e alegria...
 

.....................................FIM..................................................
Contatos través do MSN: [email protected]