Deficiente!
 
Deficiente é gente
Corre com os seus pensamentos
Levanta sua alta estima
Abraçando os seus sonhos de forma segura...
Seja ele homem ou mulher
Através da sua vontade faz o que quer
Não se lamenta por não ter o que se pensa
Vai atrás da superação dos seus limites
Não importa quem os grite e até mesmo critique
Consegue nadar, correr, voar, viajar tudo em nome do superar
Chora, sorri, gesticula e faz de seu obstáculo o sustentáculo do vencer
Não acredita em não poder
Vai, Vai ponto a ponto, passo a passo caminhando e ultrapassando seus limites
 Do anonimato
Não ter os braços, as pernas, os olhos e a sabedoria do dia-a-dia
não os limita em uma vida vazia
São flores do jardim da emoção que brota semente do fundo do seu coração
Onde a colheita é a grande superação...
Superação de vida que a nós homens e mulheres taxados como perfeitos
Conseguimos ser imperfeitos...
 
José Renato da Silva Júnior
23/06/2010.

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados