na abstração
não se veem os voos

alçando as estrelas
nas asas da imaginação

não são ouvidos
os gritos e os ecos
indefinidos, ecoando,
mudos, presumidos

na vestimenta
apenas se apresenta
alguém mediano,
nas letras aventurando

no universo das alegorias
pinçando palavras,
a pérola no âmago da ostra,
viajando nas fantasias...