**A POESIA**

**A POESIA**
Vania Staggemeier


Hoje chorei de alegria...
Lendo um verso maravilhoso...
Num poema de amor...

E pensei serenamente...
A vida deveria ser a eterna poesia...
Com rimas definidas onde a cor...
Do amor seria rosa ou azul...

Onde as pessoas seriam...
Livres como poetas...
Onde o mundo seria perfeito...


E as pessoas seriam...
Menos amargas...
Menos cruéis...

É como o sorriso inocente...
Da criança que vive em nós...
Que acredita nos sonhos...
E na bela fantasia de fadas e duendes...

A poesia é a alma perfeita...
De cada ser que vive neste mundo...

A poesia sou eu...
No verso de amor que ninguém leu...
Na lagrima cristalina que escorreu...
Na alma amante desta humilde...
Aprendiz dos versos teus..

((*_*))

  Por um mundo melhor respeite os direitos autorais ao repassar o poema!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados