Esperava o que?

Que depois de tantas desilusões

de tantos desencontros...

ainda houvesse espaço para amar.

Esperava o quê?

Que depois de tantas palavras escritas

tantas coisas ditas...

sem ser ouvido;

ainda tivesse algo para te falar.

Esperava o quê?

Que depois de tantas desventuras,

tanta dor sem cura...

tanta vida dura;

ainda tivesse algo para comemorar.

Esperava o quê?

que depois de tanta indiferença...

toda mágoa imensa,

minha falta de crença...

fosse se alterar...

Não!

Só há o vazio,

que causa arrepio...

cada vez que penso.

Só me resta sonhar

pois a realidade...

esta sim é cheia,

de razões alheias, prá justificar...

o imenso vazio...

que tira a água do rio,

onde eu tanto queria mergulhar...

 

Anélio "Rodrigo Di Freitas"

22-06-2010

 

 

Anélio " Rodrigo Di Freitas"
© Todos os direitos reservados