QUANDO CHEGA O INVERNO

QUANDO CHEGA O INVERNO

 
QUANDO CHEGA O INVERNO
 
Manhã esbranquiçada
 
Campos enfumaçados
 
Cerração
 
Geada
 
Sol da tarde
 
Pálido
 
Tímido
 
Escondido
 
Vendo ressoando
 
Zunindo desafinado
 
Natureza gemendo
 
Barulho de chuva miúda
 
Frio
 
Olhares através das janelas
 
Conversas ao redor do fogão
 
Chocolate quente
 
Chimarrão
 
Lenha empilhada
 
Chaminé trabalhando
 
Esquentando
 
Anoitecer precoce
 
Paisagem escura
 
Cobertor, livros, reflexos
 
Vela acesa a refletir no espelho
 
Sono, sonhos
 
Suspiros do vento à meia noite
 
Estrelas congeladas
 
Madrugada de cristal
 
Estrada deserta
 
Silencioso crepúsculo

Clarear do dia 
 
 
Imagem – Cartão Postal –Rio Grande do Sul

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados