O sonho do passado foi esquecido
Procura-se no olhar uma realidade
Que seja humildemente merecido
O dom do perdão é sinal de amizade

A promessa define a prova de verdade
Mas há esperança no peito angustiado
Acabando o comportamento de futilidade
Finda a vida de dor num mundo desordenado

Então surge a liberdade de sentimentos
Sendo uma nova forma de pensamentos
Expelindo da boca como o doce mel

Muitas palavras que vão brindar a glória
E mudará seus rumos, esperando a vitória
Aludindo a verdade descrita em papel

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados