Estou cativa em teus braços
Quero sentir
esse carinho infinito
Meus dedos contornam teus traços
Meus caminhos são teus, eu sinto

Nossa meta agora é viver intensamente
Navegar nossos mares, escalar montanhas
Sem perguntas, nem procurar artimanhas
Esperando a noite passar rapidamente

Para clarear todos nossos dias
Esquecendo as eternas noites frias
Acordar na ânsia da nossa telepatia

Ter esperanças de viver teu nirvana
Sonhar com tuas mãos me tocando, insana
Colando teu corpo ao meu, total sintonia

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados