Coração quebrantado, esmagado

Coração quebrantado, esmagado

O que fazer, de um coração quebrantado e esmagado pela dor da saudade?

O que dizer?

O que pedir?

Como deve agir?

Sobreviver a magnitude dessa dor?

Como se defender?

Como fazer o coração entender, que a vida não para por ai?

Que cada capitulo da vida pode ser apagado?

Reescreve-lo, temos o poder pra isso

A vida é como um livro.

Se o capitulo não nos agrada,

simples! é só apagar, recomeçar.

Dificil o recomeço

Como dizer pro coração isso e faze-lo entender?

Mais é assim que tem que ser

"Levantar, sacudi e da a volta por cima"

Joga a pueira pro alto, e se banhar com as particulas, renovar,

Como poder explicar isso ao coração quebrantado e esmagado pela dor da saudade?




Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados