Foi assim...

 Foi assim, tão intenso

 que aquele amor se criou

 e com o tempo ficou imenso

 aquele amor que para sempre mudou

 

 Foi assim, de repente

 que aquele sentimento surgiu

 crescendo em mim rapidamente

 deixando eu quente até no frio

 

 Foi assim, inesquecível

 o que aquilo tudo se tornou

 aquele amor irresistível

 que enfim, o destino me tomou

 

 Foi assim, dias horríveis

 que para sempre tive que passar

 lembrando daqueles tempos felizes

 que nunca mais vão poder voltar

 

 Foi assim, maravilhoso

 o que nós dois conseguimos criar

 e o tempo passou e ficou doloroso

 para aquele coração que só quis te amar

 

 Foi assim, que essa história teve fim

 que eu fiquei sem saber para aonde ir

 sabendo que você não gostava de mim

 e eu sofrendo tendo que ver você partir