PENSE EM MIM

PELO MENOS UMA VEZ.

QUE SEJA PARA SABER QUE TE AMO,

PENSE EM MIM,COMO SE EU FOSSE O AMOR QUE VOCÊ SENTE

PENSE EM MIM,COMO SE MEU OLHAR DISESSE TUDO,

MEUS GESTOS, E A MINHA INSENSATEZ

PENSE,NEM QUE SEJA POR UM SEGUNDO APENAS

E,SABERÁ,QUE O QUE SINTO,NÃO É FANTAZIA

NÃO É ALGO QUE NÃO POSSA ACONTECER

PENSE EM MIM,PARA ME QUERER ,

QUEM SABE PARA SEMPRE?

PENSE,POIS É UM PEDIDO

MESMO,QUE NÃO POSSA RESPONDER

MAS PELO MENOS

PENSOU!

ANA LÚCIA CASTELO BRANCO
© Todos os direitos reservados