Te beijei outra vez...

Te beijei outra vez...

Que sensação maravilhosa foi o que eu senti

Ví passaros a voar

Estrelas a brilhar

Meu corpo trepidava tal qual terremoto

Só porque te beijei outra vez...

Foi algo tão magico

Senti novamente seus labios nos meus tocar

Como se as nuvens do céu nos envolvesse no ar

Flutuei, levitei nos teus braços

Beijei  novamente seus labios

Coração disparou

A sensação foi tão intensa

Que estrelas dos meu olhos saltou

O mundo iluminou.

Nem acredito!

Beijei novamente seus lábios...

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados