Este amor me faz deitar em um sonho verde

Choro o sorriso da menina dos olhos

Chamo e não reclamo quando o sol não vem

Caminho na noite azul...

Iiluminada pela luz das estrelas

ofereçoe nada peço

Tenho uma flor nas mãos e um sonho verde

O sonho de abraçar você todos os dias

Viajo no colo do desejo

O desejo de ter você sempre aqui

Mas cada vez que chego perto...

Você já passou...

E eu continuo minha viagem...

Passo, paro e olho.

Memorizo todos os seus traços.

E continuo viajando....

Tenho os passos apressados.

Seguindo os vestígios que você deixou.

Lá no fim da estrada...

Sou eu que estou lá...

Tenho um sorriso nos lábios e os braços estendidos.

Estou dizendo...

Bem vindo...Pode chegar...!