Não quero uma embarcação para navegar,
Somente um mar plácido para mergulhar.
Não quero um aeroplano para pilotar,
Somente um céu límpido para admirar.
Não quero uma fazenda para administrar,
Somente um terreno fértil para plantar.
Não quero um automóvel para guiar,
Somente pés firmes para caminhar.
 

Alessandro Swinerd
© Todos os direitos reservados