Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Sou de familía de roceiros e você não imagina o tanto que as pessoas desdenham minhas poesias mas eu também escrevo para mim não para agradar os outros.

cris coradi

cris coradi

Parabens amigo, esta é uma poesia que eu gostaria de escrever expressa todos meus sentimentos em relação do momento que estou vivendo e são essas palavras que gostaria de ter dito para uma porção de gente
Fique com Deus um grande abraço de sua admiradora

Recado dado, Dom Casmurro! Big beijo da sua fã!

Bravo poeta! Escrever sem ter que agradar ninguém, a satisfação de uma inspiração compondo um verso é algo muito pessoal e todo o tema deve ter o respaldo de acordo com o ponto de vista de cada leitor... Adorei meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.