SEM EIRA NEM BEIRA

nessas de ser aceito
dispenso mesuras

sou carranca dura

nem a mim satisfaço
que dirá cobrar
pálidos aplausos

se me leem, agradeço,
hipocrisia afirmar
que escrevo para mim

sou vaidade e tolice
estrofes em bizarrices
um solitário a bramir...