Divagando sobre o Amor

Divagando sobre o Amor

 
A beleza do amor está na possibilidade
de vivenciar plenamente a sua riqueza.


O relacionamento entre pessoas maduras,
Inteiras e realizadas nesta vida,
Tende a fluir linda e continuamente,
onde um se espelha na alegria do outro,
Caminhando lado a lado, rumo a felicidade.


Não precisam de algo que o outro tem,
Para se completarem enquanto pessoa.
Não são possessivos com relação ao outro;
Não temem perder o outro,
Cientes que ninguém tem ninguém!


O amor maduro não busca a segurança,
Que está intrínseca na essência de cada um.


Quem ama ganha um novo estímulo na vida,
Renovadas energias e aumento da auto-estima.
Fica com vontade de realizar projetos,
De se cuidar física e mentalmente.
Ganha um interessante tempero extra.


É o amor que apóia, incentiva, cria,
Fortalece e suaviza os corações,
Dá mais força para enfrentar o mundo,
Solidariza, enriquece e complementa.
Tem o poder de aquecer as emoções.


Dá alívio e suporte para enfrentar a tudo e a todos.


Não importa qual tipo de amor seja.
Todos são fundamentais e se complementam.

Agradeço por ler o meu trabalho. Se puder, comente. Gostaria de saber a sua opinião.
Abraços.

Escrita na Capital Paulista - 24/09/09

Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados