Com um olhar me encantei

Assustado parei

Pasmo fiquei com sua beleza.

Logo seu OI eu ouvi

Sua doce voz eu senti.

Do passado lembrei com clareza.

Mas seu OI não saiu com doçura

Saiu sem amor, sem ternura.

Apenas ouvi, engoli, entristeci.

Mas a vida é assim

Não dá para lamentar

Pessoas vem, pesoas vão

Das outras, começamos a não nos lembrar

Momentos vem, momentos vão

Apenas vivemos a memorar.

Os dias passam acelerado

Não há tempo para parar.

É por isso que eu sigo firmemente a caminhar

Não se pode apegar ao passado

Pois nele não há somente boas lembranças,

Mas, consigo também traz futis esperanças.

Ilusões, sonhos acontecem

Alguns até se concretizam, outros,

Simplesmente desaparecem.