Palavras

Suas palavras são duras,
São ásperas...
Procuram sempre me ferirem,
Já não há mais carinho nas pronuncias,
Nem ao menos suavidade no falar.
Nossa história se perdeu no meio do conto,
Não consigo mais saber o caminho...
A razão que levara a tanta dor e rancor.
Sinto-me como um capítulo a menos,
Em sua história...
Como um borrão para apagar tudo que passou
E deixar o tempo se encarregar...
De apagar as cicatrizes,
Que restou desse amor que padeceu.
 
 
Leny Borges
09/06/2010