O bom da vida

É que ela tem várias faces

 

Podemos, então, olhar de novo

e ver a cara que queremos...

 

Olha-se ao longe

E pode-se perceber lindos amores, floridos,

                                        perfumados

 

Olha-se novamente

E percebe-se amores trincados, marcados,

                                         desiludidos

 

    Cada um escolhe,

dentro de sua própria realidade,

    a forma como quer

         enxergar a

  própria existência...

    o próprio mundo...

 a própria degradação,

              ou não...

          

Orquydea
© Todos os direitos reservados