É impressionante como a simplicidade

                    emociona...

é linda a forma como a criança

enxerga uma beleza maior...

         vê o que está além

                            do visível...

      e consegue ser feliz

               simplesmente,

        porque não duvida que a

          felicidade existe...

Orquydea
© Todos os direitos reservados