Existe uma ligação entre o céu e a terra,

 Há um elo celestial entre Deus e o homem,

 Existe uma ligação entre o corpo e o espírito,

 Há um elo temeroso entre a vida e a morte,

 Existe uma ligação entre a semente e o solo,

 Há um elo luminoso entre a luz e o dia,

 Existe uma ligação entre o relâmpago e o trovão,

 Há um elo de dom entre a fé e a graça,

 Existe uma ligação entre o ar e o vento,

 Há um elo grandioso entre a paz e o amor,

 Existe uma ligação entre o rio e o mar,

 Há um elo sentimental entre o coração e a afeição,

 Existe uma ligação entre as estrelas e o universo,

 Há um elo verdadeiro entre a esperança e a salvação,

 Existe uma ligação entre o Criador e a criação,

 Todas as coisas dependem uma da outra,

 Pois tudo vem, pertence e voltará para Deus.

Alayon
© Todos os direitos reservados