Seus olhos têm brilho verdadeiro,
Sinto você tão forte e altaneiro
Mesmo sendo corajosa e destemida
Tenho medo de perder-te para a vida

Mas o mundo promete mostrar
Um feitiço para o amor não perder
Só quem não tem medo de declarar
Terá a esperança de um amor viver

Vivendo as dores da solidão
Sem poder tocar seu coração
Continuo vagando no universo

Procurando estrelas no teu olhar
E uma constelação no teu versejar
Criando palavras, recitando verso

Por Lucélia Lima
Em 24/11/08

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados