Poesia de criança

Criança sabe fazer poesia, poesia de criança, poesia de alegria. Eu tambem sou criança, tenho uns 7 aninhos, sei fazer poesia, poesia com carinho. Quando eu era do 1º ano, eu fazia desenhos, desenhos da natureza, desenhos de beleza. Ja sou do 3º, ia quase ganhando um premio, premio de poesia, poesia de criança... poesia de fantasiia !!

 


 

 



 

 
                                                                                              

Allana de Souza
© Todos os direitos reservados