Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Débora BoLha

Débora BoLha

"...e que esse Amor dEle em nós
seja o bastante
pra ser inesquecível
Eterno como o Autor do Amor"

May God keep on guiding us by His grace, toward His purposes for our lives. Thanks for all. Sure we're growing.

Wagner

Wagner

Esse poema é de grande beleza de admiração no mesmo tempo tranquilizador com o Amor sobre o Tempo e é uma preciosa lição. Legal mesmo Ederson um abraço

*Célia de Lima*

*Célia de Lima*

Quando foi que li, no mundo da poesia, declaração de amor que muito mais do que desfilar adjetivos para a pessoa amada, a enaltece pela forma como dela cuida...?! E ainda o faz com uma tal beleza que só mesmo vinda dos poetas preferidos da gente :) Parabéns de novo, poeta! Que lindo, Peka!!!! Abraços.