Nem que seja apenas por um momento,
Rogarei ao céu que tua dor desfaça;
Que as preocupações, as dissolva o vento,
Pra que o teu viver reencontre a Graça!
Pra que sejas livre! E desfrutes Paz!
Rogarei à brisa que se levante,
E carregue o mal que esta vida traz!
(Nem que seja apenas por um instante...)
Rogarei ao tempo que nos esqueça
Só por um momento - e daí pra frente
Fugiremos dele, ganhando o mundo
Presos neste instante! E que permaneça
Nosso amor de agora pra eternamente:
Nem que seja apenas por um segundo...

Que é a vida, que é o tempo, que são as eras, senão - como diria Augusto dos Anjos - a "sucessividade dos segundos"?
Te amo agora. E agora. E agora...