FRATERNIDADE,O SEGREDO DA REMISSÂO

            

            

           Amanheça

Semeando a fraternidade

             Sempre


             Rega

Humildade e doação

     A todo instante


             Aduba

Com trabalho e perdão

     Atos constantes


             Afasta

     Miséria e ódio

   Com oração e fé


             Deixa

     Raios de amor

Brotarem essa semente


             Colha

A remissão de suas penas

   Em seu entardecer

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados