Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Márcia mira

Márcia mira

Que delicia ler vc Úrsula.


parabéns

bjs doces


marcia mira.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...evocação poética feliz, há melancolia na mensagem, mas doce, saudosa sim, mas reflexiva, exuberante, linda como uma canção soprada nos ventos....APLAUSOS !!!

Oi, linda! Como são bonitos esses versos com cheiro de infância. Nesta época, coisas pequenas nos tocam e marcam. E são mesmo as coisas pequenas as mais belas. Beijão e bom domingo!

Cara poetisa e amiga insólito soneto de rara beleza poética, bucólicas imagens fazem parte do enredo e a trama nos conduz a uma viagem no tempo em versos de encher os olhos, uma verdadeira obra de arte. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.