Na calada da noite eu chorei
Com o silêncio do meu olhar te procurei
Intensamente, em mim, te amei
GUARDEI
PRESERVEI
DESEJEI
MAS NADA A TI REVELEI

Esse é o meu amor voraz
Que dia a dia me conduz
Me possui e domina
Atraída, me seduz.

Forte e veemente
Em meu peito queima ardentemente
Lateja, pulsa, palpitantemente
Por ti estou apaixonada perdidamente
Quem me dera entregar-se logo loucamente.

Mas...
Perderia a graça revelar-te logo este amor?
Ou seria melhor eu render-me de vez sem temor?
Não sei...
Só sei que sinto e sinto por sentir
Isso tudo que inflama e explode
Me proporcionando prazer e uma insuportável dor.

AP (Pensadora)
© Todos os direitos reservados