a tarde tao fria vem desafia
viver uma nova vida cheia de paixao e alegrias
ao fraco um vida vazia,aos agitados turbulencias
aos fortes carencias aos apaixonados vida plena

a paixao que vivo nesses dias fazem me lembrar
um pelo por do sol na beira do mar
da ate vontade de viajar e ao seu lado ficar
e de Brasilia nunca mais mudar,somente quando Marilia chamar....

tatu
© Todos os direitos reservados