"Assim como uma estrela"

"Assim como uma estrela"

    era lindo...
assim como uma estrela
nós podíamos olhar para ele
mas ele morreu...
antes até mesmo de sabermos
morreu...
assim como uma estrela
 não consigo alcança-lo
não posso ir la
não mais...
 
  você roubou minhas asas
e foi embora
assim como uma estrela...
como uma estrela cadente
mas a luz brilhante... continua aqui
espero que eventualmente ela morra
assim como uma estrela
 você a viu... mas ela se foi
agora sinto-me só
 
  caminhando através da escuridão
procurando por um começo
por um novo começo.
procurando meu lugar
buscando minha chance de brilhar
brilhar mais uma vez...
assim como uma estrela
uma estrela cadente...

Thiago Bichara
© Todos os direitos reservados