Desde o dia em que pude encontrar o teu olhar
Meu ser tentou deifrar algumas fagulhas em meu coração
As que de em partes em partes trazidas do ar
Traduziu como quiz
Pois sentiu-se mui feliz
Ao poder tua presença encontrar!

 

Wali'Silva

Wali Silva
© Todos os direitos reservados