Cala-te coração
Não vês quanta dor
Já me causas-te?
 
Tenho que seguir na razão
Não em meras emoções
Que em um abismo
Me vertera em destruição
 
Ah! Apazigúe coração
Paixões não tornarão
Novas então, não aparecerão
 
Acalme turbilhão
Amor é mera ilusão
Não te renda à contradição
 
Siga na contra mão,
Mas não te rendas
Meu sôfrego coração
As loucuras da paixão.
  

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados