imersos em um mundo
iludidos nos momentos

caminhamos desatentos

tudo pode ser produto
de uma ilusória vivência
auxílio para se viver o real

todos os sincronismos
variações coloridas
cintilações em brilhos

reverberam luzes no opaco
alegorias na realidade
sonhos nas insípidas rotinas

vivemos nas ilusões
sem elas feneceremos antes
nos iludamos pois...