AO NASCER DA NOITE


Quando a noite acorda,

Comigo nasce o desejo

Incontrolável de rua;

Nasce em mim o pecado

E a inocência que me faltam,

O perfume e o andar petrificam

A quem em meu caminho atravessar.

E nesse mergulho pela noite, só me

Faz crescer ambivalências, as quais

Só a noite pode me proporcionar.
 

 

reginaldosilvaposo
© Todos os direitos reservados