Venhe ...

venhe e fique em mim.

fique em mim como o sol fica no céu do dia

E a lua no céu da noite...

como as ondas ficam no oceano insatisfeita e

Louca, que se atira às cegas sobre a praia branca,

Dominando cada curva, cada traço, cada grã de areia.

Vem a mim e se entregue sem pensar no amanhã...

Com todo o calor de meu corpo...

Amor com toda maciez de sua pele...

Com todo ardor de seu desejo.

 

caipe
© Todos os direitos reservados