Sofro com os olhos,

Admirando com toda alegria e felicidade

Esse teu lindo corpo.

Fora isto só queimarei o incenso

Da ironia no olhar de vossa vaidade.

Tu tens um corpo nota dez onde destaca

Essa sua beleza interna.

Se o pecado tiver côr e formas, com

Certeza, será uma imagem semelhante a tua.

Do teu corpo exala o perfume do eterno tezão.

Uma onda de desejo toma conta de mim

Quando te vejo, as formas do teu corpo,

Os seios, as coxas...convidam para momentos

De prazer inesquecível, que revelaram em mil

Notas de prazer.

caipe
© Todos os direitos reservados