PRIMA NOIVA EM FESTA DOS CÉUS!

PRIMA NOIVA EM FESTA DOS CÉUS!

De que afrescos te tingiu Deus,

em teu dia de prima noiva em festa dos céus,

que a cor, envergonhada de tão pouca matiz,

só da rosa, ciumenta de ti,

guardou o carmim paixão do nosso amor?!

ALBA ALAMO
© Todos os direitos reservados