Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Destas espectativas faço meu mundo.
E por experiência, cada dia tenho mais duvidas e passo a sonhar de uma forma diferente, porem com os pés no chão, e passo a crer que voar tambem não seja tão seguro e que a liberdade, em certas circunstâncias, não seja a melhor opção. Prq alem de poetas, somos humanos, com nossa limitações e percebenos aos poucos que a poesia alem de aliviar em sentimentos transcritos, tmb qualifica nossos sonhos.
Lindas poesias, Sonhadora.
Parabens, att. Gustavo

ALBA ALAMO

ALBA ALAMO

...E ASSIM O FIZERES, FARÁS O QUE DE MELHOR PODERÁS FAZER POR TI: DE NADA TE ARREPENDERES!

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

O comodismo é a identidade dos incompetentes.
Viver o marasmo, é falta de inteligencia.
Buscar o novo, diferente retrata crescimento espiritual.


Parabéns, pela poesia, é bem vinda a confraria.

abç. valdir