O sorriso, o olhar, a expressão...

Sorriso lindo

    Olhar profundo

           Expressam beleza

                      Expressam pureza....

Dessas belezas que não se acham sempre

Dessas purezas que não se encontram nunca!!

Orquydea
© Todos os direitos reservados