SE UM DIA...........

SE UM DIA...........

                                                                      Se um dia eu fiz besteira foi por te amar demais,
se um dia eu não pude ser a mulher que você gostaria me perdôe
se um dia eu não soube ser feliz ,foi por falta de experiência
se um dia eu te deixei infeliz ,foi sem querer
se um dia eu te fiz sofrer,.........
Eu sempre vou te amar
apesar das loucuras que tenha feito,
apesar das insanidades que tenha dito,
apesar dos xingamentos,
você sempre vai estar em minha vida
de um modo especial.
Obrigada por tudo,
pelos belos momentos,
pelas trocas de risos,
pelos carinhos oferecidos,
pela paciência comigo,
pelas lágrimas que derramamos juntos.
Apesar de você não acreditar que te amo,
por um instante acredite:
eu sempre vou te amar.
12/06 ia ser nosso dia,
hoje sei que não será mais,
te magoei demais para haver perdão,
hoje sei que te perdi,
antes ainda tinha esperança,
agora só desilusão.  
Foi uma história de amor que acabou.

 

ETIENE
© Todos os direitos reservados