T R I N C H E I R A

neste espaço
sou pássaro

viajo

além da conjuntura
dos fatos
das torturas

neste refúgio
iludo-me
com a liberdade

e, por instantes,
almejo voos
sou liberto

nesta trincheira,
creio,
que me acho...